Montagne de dumplings

Pour 4 personnes

  • 24 dumplings

Salade Mexicaine   

  • 1 laitue romaine   
  • 1 avocat   
  • 1/4 canne de maïs en grain   
  • 1/4 à 1/2 citron   
  • 1/8 tasse d'huile d'olive   
  • sel et poivre     

Éplucher et dénoyauter l'avocat, le couper en gros cube. Couper la laitue.

Mettre l'avocat et le maïs avec la salade. 

Ajouter le citron, l'huile, sel et poivre au goût. Bien mélanger.   

Salade Asiatique   

  • 4 feuilles de chou nappa   
  • 1 carotte   
  • 1/2 poivron rouge   
  • 1/3 concombre anglais   
  • 1/2 tasse d'édamame   
  • Vinaigrette de sésame   
  • Coriandre fraîche (facultatif)   

Émincer le chou et mettre en julienne la carotte, le poivron et le concombre. 

Mettre le tout dans un bol, ajouter la vinaigrette au goût et bien mélanger. 

Garnir de coriandre.       

Cuire les dumplings selon votre méthode de cuisson préférée et les mettre dans une grande assiette. Servir avec les salades.     

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